Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4452
Título : “INSUMOS ORGÁNICOS Y SUSTRATOS EN EL COMPORTAMIENTO VEGETATIVO DE STEVIA (Stevia rebaudiana)”
Autor : Pérez Ziranda, Martha Paloma
Fecha de publicación : 2022-06
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Valle de Morelia
Descripción : En la actualidad necesitamos aprender a usar diferentes técnicas para la producción de alimentos ya que cada día la sociedad exige más requerimientos tanto en salud, en calidad de lo que consumen y en el entorno ambiental llevándonos entonces a implementar nuevos sistemas de producción para cumplir sus necesidades como es el caso de la agricultura orgánica. La agricultura orgánica no solo nos brindará un mejor aporte al ecosistema y al suelo donde se desarrollarán nuestros cultivos, sino que también nos dará frutos sanos y de buena calidad lo cual contribuirá de manera positiva tanto a los productores como a los consumidores. La implementación de los insumos orgánicos se ha llevado a lo largo de los años teniendo un efecto positivo en cuanto a producción y medio ambiente, por esta razón es más recomendable seguir utilizándolos, ya que no solo mejoran el rendimiento en nuestra producción, sino que también ayudan a la recuperación del suelo y de microorganismos benéficos. Por esta razón decidimos implementar los mismos en la producción de un alimento tan importante en la sociedad como lo son las hortalizas. De acuerdo con lo anterior, el objetivo planteado en el siguiente trabajo fue determinar el efecto de insumos orgánicos (o biopreparados) y sustratos en el comportamiento vegetativo de stevia (Stevia rebaudiana) bajo condiciones de invernadero.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece en las colecciones: TESIS DE LICENCIATURAS (INGENIERÍA EN AGRONOMÍA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Martha Paloma Perez Ziranda.pdf2.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons