Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-01-28
FORMACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-β-CAROTENO: EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y ESTABILIDAD TÉRMICA.
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
ROJAS FERNÁNDEZ, MÓNICA
;
CARMONA GARCÍA, ROSELIS%48778
2024-02-08
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE JUGO DE PIÑA-TÉ VERDE MATCHA (Camellia sinensis) Y Lactobacillus acidophillus ENCAPSULADO
LORENZO GONZALEZ, JAZMÍN
;
PAZ GAMBOA, ERNESTINA%66128
Otras opciones relacionadas
Título
1
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONA...
1
FORMACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-β-...