Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Assunto
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
por
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Pré-visualizar
Data
Título
Autor(es)
2022-11-18
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANCEADO EXTRUDIDO PARA GANADO BOVINO USANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE PIÑA.
Aragon Gutierrez, Fernando
;
Rodriguez Miranda, Jesus%173838
2022-09-09
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTICOLESTEROLÉMICA Y ANTIDIABÉTICA in vitro DE FRACCIONES PEPTÍDICAS DE LA HARINA DESENGRASADA DE SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus annuus).
Hernandez Barrillas, Arlette del Carmen
;
Torruco Uco, Juan Gabriel%43867
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LA MICROENCAPSULACIÓN POR SECADO POR ASPERSIÓN DE UN COMPUESTO ACTIVO USANDO CONCENTRADO PROTEICO DE FRIJOL: MALTODEXTRINA COMO MATERIAL PARED.
Lozano Aguirre, Maria Guadalupe
;
Hernández Santos, Betsabe%170243
2022-03-03
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y PARÁMETROS DE CALIDAD MEDIANTE EL SECADO CON VENTANA REFRACTIVA DEL BETABEL (Beta vulgaris).
Torres Niño, Martha Sarahi
;
Herman y Lara, Erasmo%9394
2022-02-18
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA DE QUESO TIPO PANELA ADICIONADO CON INULINA Y ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3.
Terrero Jimenez, Zurideisy
;
Paz Gamboa, Ernestina%66128
2022-11-25
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS DE SEMILLA DE Moringa oleifera MEDIANTE GELIFICACIÓN IÓNICA.
Rivera Abascal, Ivan
;
Martínez Sanchez, Cecilia Eugenia%26410
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGRONÓMICAS Y CLIMÁTICAS EN LA CALIDAD AROMÁTICA DE LA VAINILLA (Vanilla planifolia)
Soto Enrique, Antony
;
Perez Silva, Araceli%65903
2023-10-10
OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEÍNICOS A PARTIR DE LAS FRACCIONES PROTEICAS DEL Phaseolus dumosus CON ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA
Guerrero Martinez Mariana
;
Torruco Uco Juan Gabriel%43867
2024-01-28
FORMACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-β-CAROTENO: EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y ESTABILIDAD TÉRMICA.
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
ROJAS FERNÁNDEZ, MÓNICA
;
CARMONA GARCÍA, ROSELIS%48778
2024-02-08
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE JUGO DE PIÑA-TÉ VERDE MATCHA (Camellia sinensis) Y Lactobacillus acidophillus ENCAPSULADO
LORENZO GONZALEZ, JAZMÍN
;
PAZ GAMBOA, ERNESTINA%66128
Refinar
Autor
1
Aragon Gutierrez, Fernando
1
Guerrero Martinez Mariana
1
Hernandez Barrillas, Arlette del ...
.
próximo >
Assunto
1
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, ...
1
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONA...
1
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANC...
.
próximo >
Data de Publicação
7
2022
2
2024
1
2023