Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5797
Título : EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ENCAPSULACIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA, ANTIOXIDANTE Y ANTI-INFLAMATORIA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE GUÁMARA Y COCUIXTLE
Autor : BARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO
metadata.dc.subject.other: Los extractos proteolíticos, encapsulación, proteasas
Fecha de publicación : 2019-01-30
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : se propone evaluar el efecto de la encapsulación sobre la actividad proteolítica específica, antioxidante y anti-inflamatoria de los extractos proteolíticos de cáscaras y semillas de guámara y cocuixtle, con el fin de preservar sus propiedades y que permita visualizar el inicio de su posible aprovechamiento y aplicación en la salud humana.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2019-DARÍO BARRÓN CARRILLO.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons