Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5944
Titre: DESARROLLO Y ESTUDIO DE UNA BEBIDA FERMENTADA CON CULTIVO MICROBIANO DE KOMBUCHA Y PULPA DE YACA
Auteur(s): BUENO ROJAS, JESÚS ANTONIO
metadata.dc.subject.other: pulpa de yaca, capacidad antioxidante, compuestos bioactivos, kombucha, SCOBY.
Date de publication: 2022-05
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Description: El Estado de Nayarit es el principal productor de yaca (Artocarpus heterophyllus L.) a nivel nacional. Este fruto es una rica fuente de compuestos bioactivos como los compuestos fenólicos y carotenoides; además, por la concentración de azúcar que contiene (16-25%) lo convierte en un fruto potencial para la fabricación de bebidas fermentadas. El objetivo de esta investigación fue desarrollar y analizar una bebida con potencial funcional a base de kombucha y pulpa de yaca (Artocarpus heterophyllus L.). La metodología se dividió en 2 etapas.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS MCA-2022-JESÚS ANTONIO BUENO ROJAS.pdf4.02 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons