Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6360
Titre: APLICACIÓN DE LA HERRAMIENTAS AMEF COMO MEJORA DEL PROCESO DE ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS DENTRO DE UN OPERADOR LOGISTICO
Auteur(s): MONTALVO RAMIREZ, MISAEL EDEN
metadata.dc.subject.other: Herramienta AMEF, acondicionamiento y operador logístico
Date de publication: 2022-12-02
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Tecnológico de Estudios Superiores de Cuautitlán Izcalli
Description: "El Análisis Modal de Fallos y Efectos (AMEF) es una herramienta que forma parte de la filosofía Lean Manufacturing, en el presente trabajo se muestra la aplicación de la herramienta en el proceso de acondicionamiento o reempaque de frutas, verduras y hortalizas frescas en un operador logístico. Se realiza la descripción de aplicación con ayuda de herramientas auxiliares en las diferentes etapas de la descripción de los procesos. Los resultados mostraron las áreas de oportunidad para implementar o en su caso reforzar los controles existentes para reducir las inconformidades por parte de los clientes y su disminución como efecto de aplicar la herramienta. En una empresa operadora logística, se cuenta con un cliente como proyecto dedicado de grado alimenticio, la cual realiza las actividades de distribución de frutas, verduras y hortalizas frescas, en esta operación se brindan los servicios de almacenaje, acondicionamiento o reempaque y distribución "
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :Tesis Maestría en Ingeniería Administrativa

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Montalvo Ramírez -.pdfAPLICACIÓN DE LA HERRAMIENTAS AMEF COMO MEJORA DEL PROCESO DE ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS DENTRO DE UN OPERADOR LOGISTICO1.89 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons