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dc.contributor.advisorPuentes LLanos, Nadia Lizzette#PULN820206MCLNLD06-
dc.contributor.authorFierro Perea, David-
dc.creatorFierro Perea, David#FIPD000528HSLRRVA3-
dc.date.accessioned2023-10-13T22:01:01Z-
dc.date.available2023-10-13T22:01:01Z-
dc.date.issued2023-01-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6435-
dc.descriptionEsta tesis trata acerca de la implementación de herramientas estadísticas para minimizar la variación de los procesos de frijol guisado y puerco, chorizo tripa 250 gramos y chorizo a granel en la empresa Productos Selectos Rochín S.A. de C.V. quienes se dedican a darle valor agregado a la carne de cerdo y sus derivados, misma que presentaba la existencia de áreas de oportunidad en cuanto a la calidad de sus productos y a la satisfacción de sus clientes, por tal motivo, este proyecto tendrá como propósito optimizar el desempeño de los procesos anteriormente mencionados.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherProcesos Selectos Cerdoes_MX
dc.titleMejora de la calidad y reducción de la variación en las líneas de productos: frijol guisado y puerco, chorizo tripa 250 gramos y chorizo con la aplicación de herramientas estadísticas que optimicen los procesos en la empresa Productos Selectos Rochín S.A. de C.V.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorPuentes LLanos, Nadia Lizzette#PULN820206MCLNLD06-
dc.folio05662es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico Superior de Guasavees_MX
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