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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6435
Título: | Mejora de la calidad y reducción de la variación en las líneas de productos: frijol guisado y puerco, chorizo tripa 250 gramos y chorizo con la aplicación de herramientas estadísticas que optimicen los procesos en la empresa Productos Selectos Rochín S.A. de C.V. |
Autor: | Fierro Perea, David |
metadata.dc.subject.other: | Procesos Selectos Cerdo |
Data: | 2023-01-01 |
Editora: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico Superior de Guasave |
Descrição: | Esta tesis trata acerca de la implementación de herramientas estadísticas para minimizar la variación de los procesos de frijol guisado y puerco, chorizo tripa 250 gramos y chorizo a granel en la empresa Productos Selectos Rochín S.A. de C.V. quienes se dedican a darle valor agregado a la carne de cerdo y sus derivados, misma que presentaba la existencia de áreas de oportunidad en cuanto a la calidad de sus productos y a la satisfacción de sus clientes, por tal motivo, este proyecto tendrá como propósito optimizar el desempeño de los procesos anteriormente mencionados. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece nas colecções: | Ingeniería Industrial |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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