Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7263
Titre: EVALUACIÓN DE RENDIMIENTO DE TRES HÍBRIDOS DE MAÍZ DE TEMPORAL EN SAN BARTOLO, TUXTEPEC, OAXACA
Auteur(s): Curiel Lopez|, Guillermo#CULG950210HOCRPL08
Zarate Ramirez, Araceli#ZARA950425MOCRMR09
metadata.dc.subject.other: Híbridos de maíz, Rendimiento.
Date de publication: 2024-01-01
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de La Cuenca del Papaloapan
Description: La presente investigación se realizó en las instalaciones del Instituto Tecnológico de la Cuenca del Papaloapan que se encuentra ubicado en San Bartolo, Tuxtepec, Oaxaca. Los objetivos del trabajo de investigación fueron: Evaluar el rendimiento de tres híbridos de maíz (Zea mayz l.), (SEMMEX 886 A, SEMMEX H 378 A, SEMMEX MX-510) bajo condiciones de temporal, observar híbridos que tengan respuestas similares en rendimiento, para una recomendación al productor y diferenciar el material (maíz) más rendidor en la zona de San Bartolo, Tuxtepec, Oaxaca. Se trabajó sobre un diseño experimental bloques completos al azar, de cuatro bloques con cuatro repeticiones, con una densidad de siembra de 60,000 plantas por ha-1. Los materiales utilizados fueron: tres híbridos pertenecientes a las casas productoras de SEMMEX, los cuales fueron SEMMEX 886 A, SEMMEX H-378 A, SEMMEX MX-510. De acuerdo a los resultados obtenidos no hay diferencia significativa en cuanto a los tres híbridos evaluados.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collection(s) :Ingenieria en Agronomia

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Guillermo_Roberto_Curiel_Lopez_Araceli_Zarate_Ramirez_2013-Agronomia_Fitotecnia.pdf2.8 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Cesion de derechos_Guillermo_Roberto_Curiel.pdf
  Jusqu'à 9999-06-29
274.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Cesion de derechos_Lopez_Araceli_Zarate_Ramirez.pdf
  Jusqu'à 9999-06-29
274.6 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons