Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7270
Título : | “PROYECTO DE INVERSIÓN PARA EMPRENDER UN RESTAURANTE EN SANTIAGO ACUTZILAPAN, ATLACOMULCO, MÉX. AÑO 2022” |
Autor : | BECERRIL SANCHEZ, ERIKA DANIELA |
metadata.dc.subject.other: | PROYECTO,INVERSIÓN, EMPRENDER |
Fecha de publicación : | 2022-03-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Tecnológico de Estudios Superiores de San Felipe del Progreso |
Descripción : | Cuando se tiene una idea de negocio y se quiere emprender es necesario ponderarla y evaluarla. Hoy en día, no basta solamente en tener la idea, intuición, dinero o buen juicio para realizarla, no importa el tamaño del proyecto, lo importante es tener un estudio y análisis de todo lo que conlleva realizarlo para poder determinar si será un éxito o un fracaso. Para emprender una idea de negocio y evaluar la viabilidad de este, es necesario realizar un proyecto de inversión, el cual consta de cuatro estudios que son: administrativo, técnico, de mercado y financiero. El primer estudio describe las características de la organización, el segundo el tamaño óptimo de la planta, el tercero analiza el mercado y finalmente en el cuarto estudio se desarrollan los presupuestos y estados financieros para evaluar la viabilidad del mismo. “Me impresionó la urgencia de hacerlo. Saber no es suficiente, debemos aplicar. Estar dispuesto no es suficiente, debemos hacerlo”. Leonardo Da Vinci. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | CONTADOR PÚBLICO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS ERIKA DANIELA BECERRIL SÁNCHEZ.pdf | 2.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Cesión de derechos.pdf Until 9999-12-31 | 580.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons