Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Assunto
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Percorrer por autor Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-7 de 7.
Pré-visualizar
Data
Título
Autor(es)
2018-01-01
Diseño de panes libres de gluten adicionado con leguminosas, evaluación reologica de las masas y textura de los panes
Totosaus Sanchez, Ruth%6961
;
Prado Barragan, Lilia Arely%120581
;
Mendoza Hernandez, Lluvia Naret
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2017-11-01
Diseño y evaluación de panes libres de gluten adicionados con diferentes leguminosas
Martinez Trujillo, Maria Aurora%91138
;
Prado Barragan, Lilia Arely%120581
;
Mondragon Reinoso, Lorena
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2019-11-01
Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante en café percolado
Roman Guerrero, Angelica%204337
;
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Martinez Ruiz, Consuelo
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2021-04-01
Evaluación de la digestibilidad de proteínas en pastas alimenticias adicionadas con fibras
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Totosaus Sanchez, Alfonso%21883
;
Valeriano Garcia, Nayely
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2011-11-01
Fermentación de masas por bacterias ácido lácticas con actividad proteolítica, para la elaboración de pan blanco
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Jimenez Salinas, Maria Roxana
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2022-03-01
Obtención de fibra soluble a partir de desechos agroindustriales y su aplicación en alimentos
Totosaus Sanchez, Alfonso%21883
;
Martinez Trujillo, Maria Aurora%91138
;
Martinez Yañez, Roberto Carlos
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2014-02-01
Propiedades de cocción de pastas de trigo con índice glucémico reducido adicionadas con fibra natural sintética
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Tellez Rangel, Alan Moises
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896