Browsing by Author Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020-11-01Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Bautista Vásquez, Rafael; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Espinosa Cuevas, Itzel; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-06-01Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) frescaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Sixto Hernández, Brenda; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificantePacheco Contreras, Víctor Inocencio; Guzmán Martínez, Oliver; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-12-01Evaluación de compuestos antioxidantes y actividad antidiabética en una bebida funcional en polvo de pitaya amarilla (Stenocereus griseus) y tamarindo (Tamarindus indica L.)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Vazquez Vazquez, Sindia Liliana; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-07-01Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabraPacheco Contreras, Víctor Inocencio; Vázquez Aguilar, David Everardo; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratadaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983