Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Browsing by Author Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2020-11-01
Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Bautista Vásquez, Rafael
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Espinosa Cuevas, Itzel
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-06-01
Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) fresca
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Sixto Hernández, Brenda
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01
Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificante
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Guzmán Martínez, Oliver
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-12-01
Evaluación de compuestos antioxidantes y actividad antidiabética en una bebida funcional en polvo de pitaya amarilla (Stenocereus griseus) y tamarindo (Tamarindus indica L.)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Vazquez Vazquez, Sindia Liliana
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-07-01
Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabra
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Vázquez Aguilar, David Everardo
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratada
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
© 2021 TecNM - Todos los Derechos Reservados