Browsing by Author Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018-01-01Diseño de panes libres de gluten adicionado con leguminosas, evaluación reologica de las masas y textura de los panesTotosaus Sanchez, Ruth%6961; Prado Barragan, Lilia Arely%120581; Mendoza Hernandez, Lluvia Naret; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2017-11-01Diseño y evaluación de panes libres de gluten adicionados con diferentes leguminosasMartinez Trujillo, Maria Aurora%91138; Prado Barragan, Lilia Arely%120581; Mondragon Reinoso, Lorena; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2019-11-01Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante en café percoladoRoman Guerrero, Angelica%204337; Pedroza Islas, Ruth%6961; Martinez Ruiz, Consuelo; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2021-04-01Evaluación de la digestibilidad de proteínas en pastas alimenticias adicionadas con fibrasPedroza Islas, Ruth%6961; Totosaus Sanchez, Alfonso%21883; Valeriano Garcia, Nayely; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2011-11-01Fermentación de masas por bacterias ácido lácticas con actividad proteolítica, para la elaboración de pan blancoPedroza Islas, Ruth%6961; Jimenez Salinas, Maria Roxana; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2022-03-01Obtención de fibra soluble a partir de desechos agroindustriales y su aplicación en alimentosTotosaus Sanchez, Alfonso%21883; Martinez Trujillo, Maria Aurora%91138; Martinez Yañez, Roberto Carlos; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2024-01-01Oleoextracción de compuestos polifenólicos de cáscara de Opuntia-ficus indica mediante ultrasonido o un sistema de alto corteRodriguez Huezo, Maria Eva%66896; Garcia Martinez, Ignacio%122959; Obando Galicia, Yoyce Tania; Totosaus Sanchez, Alfonso%21883
2014-02-01Propiedades de cocción de pastas de trigo con índice glucémico reducido adicionadas con fibra natural sintéticaPedroza Islas, Ruth%6961; Tellez Rangel, Alan Moises; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896