Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Percorrer por autor Sauri Duch, Enrique
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-5 de 5.
Pré-visualizar
Data
Título
Autor(es)
2013-06-28
Caracterizacion de la fracción volátil por LIKENS-NICERSON-CG/EM Y HS-SPME-CG/EM de tres variedades de ciruelas (Spondias purpurea L.) cultivadas en Yucatán.
Sauri Duch, Enrique
;
Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
;
Euan Canul, Georgina Beatriz
;
Cueva Glory, Luis Fernando%95121
2013-06-27
Determinación de la calidad de la carne y del jamón ahumado en ovinos pelibuey y sus cruzas en la Península de Yucatán.
Cuevas Glory, Luis Fernando%95121
;
Tamaño Canul, Elsy Noemi %241776
;
Sauri Duch, Enrique
;
Mena Canto, Wendy Beatriz
;
Toledo Lopez, Victor Manuel%240305
2017-02-22
Estudio de las propiedades físicas y químicas, actividad antioxidante y antimicrobiana de la miel líquida y microencapsulada de Scaptotrigona pectoralis.
Sauri Duch, Enrique
;
Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
;
Sosa Moguel, Odri Marina%162439
;
Leyva Moguel, Karla Alejandra
;
Cuevas Glory, Luis Fernando%95121
2016-02-16
Frutas tropicales de la Península de Yucatán como alimento e ingrediente funcional: evaluación de compuestos antioxidantes.
Cuevas Glory, Luis Fernando%95121
;
Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
;
Vargas y Vargas, María de Lourdez%83435
;
Moo Huchin, Víctor Manuel
;
Sauri Duch, Enrique
2017-04-03
Preparación y evaluación de las propiedades físico-químicas y mecánicas de un almidón termoplástico (tps) de semillas de pich (Enterolobium cyclocarpum) obtenido por extrusión.
Moo Huchim, Victor Manuel%240305
;
Sauri Duch, Enrique
;
Cuevas Glory, Luis Fernando%95121
;
Chi Gutierrez, Manuel de Jesús
;
Toledo Lopez, Victor Manuel%240305