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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCuevas Glory, Luis Fernando%95121-
dc.contributor.advisorTamaño Canul, Elsy Noemi %241776-
dc.contributor.advisorSauri Duch, Enrique-
dc.contributor.authorMena Canto, Wendy Beatriz-
dc.creatorMena Canto, Wendy Beatriz%399381-
dc.date.accessioned2021-08-17T16:58:27Z-
dc.date.available2021-08-17T16:58:27Z-
dc.date.issued2013-06-27-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1771-
dc.descriptionEn las dos últimas décadas, la ovinocultura ha tenido un desarrollo importante en los ambientes tropicales, dedicándose los rebaños a la producción de carne, prefiriéndose la utilización de razas de pelo como: Pelibuey o Tabasco (PB), Blackbelly o Panza Negra (BB) y Barbados (B), entre otras, que tienen buenas aptitudes maternas y cárnicas.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherPelibuey, Blackbelly,es_MX
dc.titleDeterminación de la calidad de la carne y del jamón ahumado en ovinos pelibuey y sus cruzas en la Península de Yucatán.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorToledo Lopez, Victor Manuel%240305-
dc.folio0010es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Méridaes_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

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