Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Posgrado
Estado de México
Instituto Tecnológico de Tlalnepantla
Instituto Tecnológico de Toluca
Tecnológico de Estudios Superiores de Chalco
Tecnológico de Estudios Superiores de Chicoloapan
Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Tecnológico de Estudios Superiores de Coacalco (Posgrados)
Tecnológico de Estudios Superiores de Cuautitlán Izcalli
Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec (TESE)
Tecnológico de Estudios Superiores de Huixquilucan
Tecnológico de Estudios Superiores de Ixtapaluca
Tecnológico de Estudios Superiores de Jilotepec
Tecnológico de Estudios Superiores de Jocotitlán
Tecnológico de Estudios Superiores de Oriente del Estado de México
Tecnológico de Estudios Superiores de San Felipe del Progreso
Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo
Tecnológico de Estudios Superiores de Villa Guerrero
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-95 of 95 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2014-02-01
Propiedades de cocción de pastas de trigo con índice glucémico reducido adicionadas con fibra natural sintética
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Tellez Rangel, Alan Moises
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2017-11-01
Diseño y evaluación de panes libres de gluten adicionados con diferentes leguminosas
Martinez Trujillo, Maria Aurora%91138
;
Prado Barragan, Lilia Arely%120581
;
Mondragon Reinoso, Lorena
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2011-11-01
Fermentación de masas por bacterias ácido lácticas con actividad proteolítica, para la elaboración de pan blanco
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Jimenez Salinas, Maria Roxana
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2019-11-01
Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante en café percolado
Roman Guerrero, Angelica%204337
;
Pedroza Islas, Ruth%6961
;
Martinez Ruiz, Consuelo
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2018-01-01
Diseño de panes libres de gluten adicionado con leguminosas, evaluación reologica de las masas y textura de los panes
Totosaus Sanchez, Ruth%6961
;
Prado Barragan, Lilia Arely%120581
;
Mendoza Hernandez, Lluvia Naret
;
Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
Discover
Author
2
ALARCÓN BARRÓN, MIRIAM
2
ALTAMIRANO AVILA, AIZAILADEMA
2
COYOTE JIMÉNEZ, JORGE CRISTÓBAL
.
next >
Subject
2
ADSORCIÓN DE ROJO 2 CON HIDROGELE...
2
COMPARACIÓN DE LA SORCIÓN DE IONE...
2
DISEÑO DE UN RELLENO SANITARIO IN...
.
next >
Date issued
40
2019
21
2017
12
2018
8
2016
7
2015
5
2014
1
2011
1
2013
© 2021 TecNM - Todos los Derechos Reservados