Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4583
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUlibarri Benítez, Hermila Andrea%243875-
dc.contributor.advisorPereyra Chan, Andrés Miguel%244379-
dc.contributor.authorDe Paola García, Yessy Alejandra-
dc.creatorDe Paola García, Yessy Alejandra%998965-
dc.date.accessioned2022-09-26T18:23:09Z-
dc.date.available2022-09-26T18:23:09Z-
dc.date.issued2022-03-03-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4583-
dc.descriptionLa siguiente investigación muestra una panorámica del entorno competitivo de los micronegocios de elaboración de alimentos, que se encuentran ubicados en la ciudad de Villahermosa, Tabasco. Actualmente nos encontramos inmersos en la pandemia de COVID-19, de la cual, se originan una serie de protocolos de sanidad e higiene en los procesos, y adaptación de nuevas medidas sanitarias que ayuden a mitigar los contagios actuales; los cuales se han vuelto parte de nuestra nueva rutina. Dichos cambios de hábitos en la vida personal se extienden a las empresas; durante esta investigación se realizó un análisis a la situación actual que están enfrentando los micronegocios de elaboración de alimentos, mediante el cual se analizó aspectos como el Macroentorno y el Entorno Sectorial. Se entrevistaron a seis empresarios de diversos giros de elaboración de alimentos y a una funcionaria experta en materia, los cuales a través de sus conocimientos, experiencias y habilidades compartieron información de gran relevancia para este estudio. Contemplando los factores internos, con los que cuentan las empresas, explicaron la importancia del diseño de estrategias competitivas y cuales actualmente se encuentran implementando en sus negocios y cómo se están posicionando en el mercado y captando clientes.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.otherMicronegocios de elaboración de alimentos, Estrategias, Recursos y Capacidades y Entorno Competitivoes_MX
dc.titleMicronegocios de la elaboración de alimentos de la Ciudad de Villahermosa, Tabasco; sus estrategias, recursos, capacidades y entorno competitivo.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorMorales González, María Antonia%249534-
dc.folio0137es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Méridaes_MX
Appears in Collections:Maestría en Planificación de Empresas y Desarrollo Regional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DE PAOLA-22-MICRONEGOCIOS DE ELABORACION DE ALIMENTOS.pdfTESIS DE MAESTRIA1.65 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons