Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4583
Titre: Micronegocios de la elaboración de alimentos de la Ciudad de Villahermosa, Tabasco; sus estrategias, recursos, capacidades y entorno competitivo.
Auteur(s): De Paola García, Yessy Alejandra
metadata.dc.subject.other: Micronegocios de elaboración de alimentos, Estrategias, Recursos y Capacidades y Entorno Competitivo
Date de publication: 2022-03-03
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Mérida
Description: La siguiente investigación muestra una panorámica del entorno competitivo de los micronegocios de elaboración de alimentos, que se encuentran ubicados en la ciudad de Villahermosa, Tabasco. Actualmente nos encontramos inmersos en la pandemia de COVID-19, de la cual, se originan una serie de protocolos de sanidad e higiene en los procesos, y adaptación de nuevas medidas sanitarias que ayuden a mitigar los contagios actuales; los cuales se han vuelto parte de nuestra nueva rutina. Dichos cambios de hábitos en la vida personal se extienden a las empresas; durante esta investigación se realizó un análisis a la situación actual que están enfrentando los micronegocios de elaboración de alimentos, mediante el cual se analizó aspectos como el Macroentorno y el Entorno Sectorial. Se entrevistaron a seis empresarios de diversos giros de elaboración de alimentos y a una funcionaria experta en materia, los cuales a través de sus conocimientos, experiencias y habilidades compartieron información de gran relevancia para este estudio. Contemplando los factores internos, con los que cuentan las empresas, explicaron la importancia del diseño de estrategias competitivas y cuales actualmente se encuentran implementando en sus negocios y cómo se están posicionando en el mercado y captando clientes.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :Maestría en Planificación de Empresas y Desarrollo Regional

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
DE PAOLA-22-MICRONEGOCIOS DE ELABORACION DE ALIMENTOS.pdfTESIS DE MAESTRIA1.65 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons