Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-14 of 14 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2023-06-27
EVALUACIÓN DEL SECADO POR VENTANA REFRACTIVA POR LECHO FIJO Y CONTINUO EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE CHILE JALAPEÑO
RODRIGUEZ MIRANDA, JESUS%173838
;
VAN VOLLENHOVEN HERNANDEZ, LUIS ANDRES
;
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
2024-05-08
“ESTABLECIMIENTO DE UN PROTOCOLO PARA LA DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA Y EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y AROMÁTICA DE VAINILLA BENEFICIADA DE DIFERENTES ESPECIES”
PAZ GAMBOA, ERNESTINA%66128
;
ORTEGA GALEANA, ABIMAEL
;
PÉREZ SILVA, ARACELI%65903
2024-03-22
“EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, CITOTÓXICA E HIPOGLUCEMIANTE DE SEMILLAS DE Moringa oleifera DE DOS REGIONES DIFERENTES”
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
AGUILAR PACHECO, MARÍA DEL PILAR
;
MARTINEZ SANCHEZ, CECILIA EUGENIA%26410
2023-11-17
“Evaluación de fenoles volátiles, polifenoles totales y capacidad antioxidante de vainilla de diferentes especies”
LOPEZ CRUZ, JOCELYN
;
PÉREZ SILVA, ARACELI%65903
Discover
Author
1
AGUILAR PACHECO, MARÍA DEL PILAR
1
Aragon Gutierrez, Fernando
1
Guerrero Martinez Mariana
.
next >
Subject
1
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, ...
1
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONA...
1
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANC...
.
next >
Date issued
7
2022
4
2024
3
2023