Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5803
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreno Nájera, Q.F.B. Laura Cristina-
dc.creatorMoreno Nájera, Q.F.B. Laura Cristina-
dc.date.accessioned2023-06-19T19:23:56Z-
dc.date.available2023-06-19T19:23:56Z-
dc.date.issued2019-01-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5803-
dc.descriptionLa jaca (Artocarpus heterophyllus) es un árbol que mide entre 9 y 21 m, posee una copa densa e irregular, con ramas bajas, gruesas y hojas de color verde oscuro brillante, las cuales se han emplean con fines medicinales y alimentación de ganado en concentraciones mínimas, el resto es desechado contribuyendo a la formación de residuos orgánicos. Estudios previos en el laboratorio han demostrado que la hoja posee una cantidad considerable de compuestos extraíbles, entre ellos las proteínas.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.otherproteínas, jaca, optimización, extracción,es_MX
dc.titleExtracción de proteínas de hojas de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam) empleando tecnología de métodos emergenteses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCalderón Santoyo, Dra. Montserrat-
dc.contributor.directorRAGAZZO SÁNCHEZ, DR. JUAN ARTURO-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2019-KATIA NAYELY GONZÁLEZ GUTIÉRREZ.pdf3.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons