Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5803
Título : Extracción de proteínas de hojas de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam) empleando tecnología de métodos emergentes
Autor : Moreno Nájera, Q.F.B. Laura Cristina
metadata.dc.subject.other: proteínas, jaca, optimización, extracción,
Fecha de publicación : 2019-01-01
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : La jaca (Artocarpus heterophyllus) es un árbol que mide entre 9 y 21 m, posee una copa densa e irregular, con ramas bajas, gruesas y hojas de color verde oscuro brillante, las cuales se han emplean con fines medicinales y alimentación de ganado en concentraciones mínimas, el resto es desechado contribuyendo a la formación de residuos orgánicos. Estudios previos en el laboratorio han demostrado que la hoja posee una cantidad considerable de compuestos extraíbles, entre ellos las proteínas.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2019-KATIA NAYELY GONZÁLEZ GUTIÉRREZ.pdf3.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons