Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5804
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Gutiérrez, Katia Nayely-
dc.creatorGonzález Gutiérrez, Katia Nayely-
dc.date.accessioned2023-06-19T19:24:09Z-
dc.date.available2023-06-19T19:24:09Z-
dc.date.issued2019-12-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5804-
dc.descriptionEl uso indiscriminado de fungicidas y sus efectos a la salud humana y al ambiente, han llevado a explorar métodos alternativos para el manejo de enfermedades fúngicas, tal es el caso del control biológico, candidato para ser aplicado en pre y poscosecha. No obstante, la aplicación directa de una levadura en campo, puede presentar una disminución en su efectividad causada por factores ambientales, como HR y temperatura.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otheraguacate, hongos fitopatógenos, levaduras, hídrico, térmicoes_MX
dc.titleMICROENCAPSULACIÓN DE MEYEROZYMA CARIBBICA SOMETIDA A ESTRÉS TÉRMICO E HÍDRICO, PARA LA INHIBICIÓN DE HONGOS FITOPATÓGENOS EN AGUACATE (Persea americana Mill)es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCalderón Santoyo, Dra. Montserrat-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS MCA-2019-KATIA NAYELY GONZÁLEZ GUTIÉRREZ.pdf3.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons