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dc.contributor.advisorRAGAZZO SÁNCHEZ, DR. JUAN ARTURO-
dc.contributor.authorBRION ESPINOZA, ITB. IRVING ANTONIO-
dc.creatorBRION ESPINOZA, ITB. IRVING ANTONIO-
dc.date.accessioned2023-06-23T19:45:07Z-
dc.date.available2023-06-23T19:45:07Z-
dc.date.issued2020-10-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5826-
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación fue formular una película antifúngica a base de pectina, adicionado con péptidos de hoja de jaca, para el control Colletotrichum gloeosporioides en papaya. La hoja de jaca fue lavada con NaClO al 2%. La extracción de proteínas se realizó por altas presiones hidrostáticas a 300 MPa por 20 min. Se cuantificó proteína por el método de Bradford. Para la obtención de péptidos se realizó hidrólisis ácida y enzimática con pepsina o pancreatina (2, 4, 6 h).es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherHoja de jaca, proteína, péptidos antifungicos, recubrimiento.es_MX
dc.title“ELABORACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO ANTIFÚNGICO A PARTIR DE PÉPTIDOS PRODUCTO DE HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS DE HOJA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM)”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCALDERÓN SANTOYO, DRA. MONTSERRAT-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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