Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5829
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorSáyago Ayerdi, Dra. Sonia Guadalupe-
dc.contributor.authorGARCÍA GARIBAY, ITB. BLANCA CAROLINA-
dc.creatorGARCÍA GARIBAY, ITB. BLANCA CAROLINA-
dc.date.accessioned2023-06-23T19:47:14Z-
dc.date.available2023-06-23T19:47:14Z-
dc.date.issued2020-12-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5829-
dc.descriptionEl objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de la sustitución de subproductos de mango (SM) sobre la dinámica de fermentación colónica, capacidad antioxidante e inhibición enzimática de un refrigerio potencialmente saludable. Se preparó un refrigerio control (RC) a base de harina de trigo y avena. Los SM (pasta-cáscara- semilla) sustituyeron a la harina de trigo en distintas proporciones elaborando tres formulaciones: F1 (70-30-0), F2 (70-15-15), F3 (70-7.5-22.5). Los refrigerios se sometieron a una simulación del proceso de digestión gastrointestinal y se cuantificó y aisló la fracción indigestible (FI). Se realizó la simulación de la fermentación colónica in vitro utilizando la FI aislada en un sistema anaerobio durante los tiempos 6, 12, 24 y 48 h.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.otherSubproductos de mango, polifenoles, microbiota intestinal, bioconversión, metabolitos intestinales.es_MX
dc.title“EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE SUBPRODUCTOS DE MANGO SOBRE LA DINÁMICA DE FERMENTACIÓN COLÓNICA EN UN REFRIGERIO POTENCIALMENTE SALUDABLE”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorZamora Gasga, Dr. Victor Manuel-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Collection(s) :TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS MCA-2020-BLANCA CAROLINA GARCÍA GARIBAY.pdf1.68 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons