Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5930
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRUVALCABA DIAZ, BETSY CRISEL-
dc.creatorRUVALCABA DIAZ, BETSY CRISEL-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:31:17Z-
dc.date.available2023-06-28T20:31:17Z-
dc.date.issued2021-09-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5930-
dc.descriptionLa nanotecnología tiene diversas funciones y áreas de oportunidad, con aplicaciones en diversos sectores, incluyendo la agricultura, la medicina, alimentos y seguridad alimentaria. En la seguridad alimentaria los nanomateriales son utilizados desde el procesamiento de alimentos hasta los ensayos de detección de patógenos y contaminantes, ya que los patógenos pueden transmitirse al cuerpo humano a partir de la ingesta de estos alimentos contaminados. El empleo de nanomateriales para combatir patógenos que transmiten enfermedades a través de los alimentos, puede ser clave para disminuir las enfermedades transmitidas, debido a su capacidad para penetrar con facilidad las membranas celulares interrumpiendo varios procesos intracelulares.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherNanopartículas, Alimentos, Patógenos, Efecto antimicrobiano.es_MX
dc.title¨ CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE NANOCOMPOSITOS DE ZnOMgO Y EFECTO ANTIMICROBIANO SOBRE MICROORGANISMOS PATÓGENOS ¨es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorSÁNCHEZ BURGOS, DR. JORGE ALBERTO-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS MCA-2021-BETSY CRISEL RUVALCABA DIAZ.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons