Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5930
Título : ¨ CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE NANOCOMPOSITOS DE ZnOMgO Y EFECTO ANTIMICROBIANO SOBRE MICROORGANISMOS PATÓGENOS ¨
Autor : RUVALCABA DIAZ, BETSY CRISEL
metadata.dc.subject.other: Nanopartículas, Alimentos, Patógenos, Efecto antimicrobiano.
Fecha de publicación : 2021-09-01
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : La nanotecnología tiene diversas funciones y áreas de oportunidad, con aplicaciones en diversos sectores, incluyendo la agricultura, la medicina, alimentos y seguridad alimentaria. En la seguridad alimentaria los nanomateriales son utilizados desde el procesamiento de alimentos hasta los ensayos de detección de patógenos y contaminantes, ya que los patógenos pueden transmitirse al cuerpo humano a partir de la ingesta de estos alimentos contaminados. El empleo de nanomateriales para combatir patógenos que transmiten enfermedades a través de los alimentos, puede ser clave para disminuir las enfermedades transmitidas, debido a su capacidad para penetrar con facilidad las membranas celulares interrumpiendo varios procesos intracelulares.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2021-BETSY CRISEL RUVALCABA DIAZ.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons