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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5930
Título : | ¨ CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE NANOCOMPOSITOS DE ZnOMgO Y EFECTO ANTIMICROBIANO SOBRE MICROORGANISMOS PATÓGENOS ¨ |
Autor : | RUVALCABA DIAZ, BETSY CRISEL |
metadata.dc.subject.other: | Nanopartículas, Alimentos, Patógenos, Efecto antimicrobiano. |
Fecha de publicación : | 2021-09-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Descripción : | La nanotecnología tiene diversas funciones y áreas de oportunidad, con aplicaciones en diversos sectores, incluyendo la agricultura, la medicina, alimentos y seguridad alimentaria. En la seguridad alimentaria los nanomateriales son utilizados desde el procesamiento de alimentos hasta los ensayos de detección de patógenos y contaminantes, ya que los patógenos pueden transmitirse al cuerpo humano a partir de la ingesta de estos alimentos contaminados. El empleo de nanomateriales para combatir patógenos que transmiten enfermedades a través de los alimentos, puede ser clave para disminuir las enfermedades transmitidas, debido a su capacidad para penetrar con facilidad las membranas celulares interrumpiendo varios procesos intracelulares. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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