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dc.contributor.advisorORTIZ BASURTO, DRA. ROSA ISELA-
dc.contributor.authorCASTAÑEDA ANDRADE, ALINE MINERVA-
dc.creatorCASTAÑEDA ANDRADE, ALINE MINERVA-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:31:26Z-
dc.date.available2023-06-28T20:31:26Z-
dc.date.issued2021-08-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5931-
dc.descriptionEn este proyecto se evaluó in vitro el efecto antifúngico de los fructanos, se encontró que los FAGP no poseen actividad antifúngica a ninguna de las concentraciones aplicadas, por el contrario favorecieron el crecimiento del hongo C. gloeosporioides, tampoco se observaron diferencias en los parámetros de germinación o esporulación. En experimentos in vivo tras la aplicación de los FAGP e inoculación de C. gloeosporioides en los frutos, se evaluó la aparición de los síntomas de la antracnosis con lo que se determinó colectar muestras en tiempos tempranos (0, 0.5, 1) intermedios (6 y 12 h) y tardíos (24, 72 y 120 h) para los análisis genéticos.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otheraguacate, antracnosis, inductor, sweet priming, fructanos de agave.es_MX
dc.titleFRUCTANOS DE ALTO GRADO DE POLIMERIZACIÓN: SU PAPEL COMO INDUCTORES DEL SISTEMA DE DEFENSA EN AGUACATE HASS (Persea americana) Milles_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCHACÓN LÓPEZ, DRA. MARTINA ALEJANDRA-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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