Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5941
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZamora Gasga, Dr. Víctor Manuel-
dc.contributor.authorRAMÍREZ CASTILLO, AILIN CECILIA-
dc.creatorRAMÍREZ CASTILLO, AILIN CECILIA-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:53:03Z-
dc.date.available2023-06-28T20:53:03Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5941-
dc.descriptionLa mangiferina es un compuesto bioactivo que puede ser bio-transformado a noratiriol por bacterias del género Lactobacillus. Hasta el momento existen muy pocos reportes sobre bacterias específicas que puedan metabolizar mangiferina y generar metabolitos potencialmente benéficos para el huésped. El objetivo de este proyecto fue evaluar el efecto de la mangiferina sobre la viabilidad celular y la producción de metabolitos microbianos en bacterias lácticas del género Lactobacillus.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.othermangiferina, Lactobacillus, metabolitos microbianos)es_MX
dc.titleEFECTO DE LA MANGIFERINA SOBRE LA VIABILIDAD CELULAR Y PRODUCCIÓN DE METABOLITOS MICROBIANOS EN BACTERIAS LÁCTICASes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorSánchez Burgos, Dr. Jorge Alberto-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS MCA-2022-AILIN CECILIA RAMÍREZ CASTILLO.pdf2.92 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons