Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5941
Título : EFECTO DE LA MANGIFERINA SOBRE LA VIABILIDAD CELULAR Y PRODUCCIÓN DE METABOLITOS MICROBIANOS EN BACTERIAS LÁCTICAS
Autor : RAMÍREZ CASTILLO, AILIN CECILIA
metadata.dc.subject.other: mangiferina, Lactobacillus, metabolitos microbianos)
Fecha de publicación : 2022-09
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : La mangiferina es un compuesto bioactivo que puede ser bio-transformado a noratiriol por bacterias del género Lactobacillus. Hasta el momento existen muy pocos reportes sobre bacterias específicas que puedan metabolizar mangiferina y generar metabolitos potencialmente benéficos para el huésped. El objetivo de este proyecto fue evaluar el efecto de la mangiferina sobre la viabilidad celular y la producción de metabolitos microbianos en bacterias lácticas del género Lactobacillus.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2022-AILIN CECILIA RAMÍREZ CASTILLO.pdf2.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons