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dc.contributor.advisorMONTALVO GONZÁLEZ, DRA. EFIGENIA-
dc.contributor.authorBUENO ROJAS, JESÚS ANTONIO-
dc.creatorBUENO ROJAS, JESÚS ANTONIO-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:53:55Z-
dc.date.available2023-06-28T20:53:55Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5944-
dc.descriptionEl Estado de Nayarit es el principal productor de yaca (Artocarpus heterophyllus L.) a nivel nacional. Este fruto es una rica fuente de compuestos bioactivos como los compuestos fenólicos y carotenoides; además, por la concentración de azúcar que contiene (16-25%) lo convierte en un fruto potencial para la fabricación de bebidas fermentadas. El objetivo de esta investigación fue desarrollar y analizar una bebida con potencial funcional a base de kombucha y pulpa de yaca (Artocarpus heterophyllus L.). La metodología se dividió en 2 etapas.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherpulpa de yaca, capacidad antioxidante, compuestos bioactivos, kombucha, SCOBY.es_MX
dc.titleDESARROLLO Y ESTUDIO DE UNA BEBIDA FERMENTADA CON CULTIVO MICROBIANO DE KOMBUCHA Y PULPA DE YACAes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorGARCÍA MAGAÑA, DRA. MARÍA DE LOURDES-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
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