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Título : DESARROLLO Y ESTUDIO DE UNA BEBIDA FERMENTADA CON CULTIVO MICROBIANO DE KOMBUCHA Y PULPA DE YACA
Autor : BUENO ROJAS, JESÚS ANTONIO
metadata.dc.subject.other: pulpa de yaca, capacidad antioxidante, compuestos bioactivos, kombucha, SCOBY.
Fecha de publicación : 2022-05
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : El Estado de Nayarit es el principal productor de yaca (Artocarpus heterophyllus L.) a nivel nacional. Este fruto es una rica fuente de compuestos bioactivos como los compuestos fenólicos y carotenoides; además, por la concentración de azúcar que contiene (16-25%) lo convierte en un fruto potencial para la fabricación de bebidas fermentadas. El objetivo de esta investigación fue desarrollar y analizar una bebida con potencial funcional a base de kombucha y pulpa de yaca (Artocarpus heterophyllus L.). La metodología se dividió en 2 etapas.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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