Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6435
Título: Mejora de la calidad y reducción de la variación en las líneas de productos: frijol guisado y puerco, chorizo tripa 250 gramos y chorizo con la aplicación de herramientas estadísticas que optimicen los procesos en la empresa Productos Selectos Rochín S.A. de C.V.
Autor: Fierro Perea, David
metadata.dc.subject.other: Procesos Selectos Cerdo
Data: 2023-01-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Guasave
Descrição: Esta tesis trata acerca de la implementación de herramientas estadísticas para minimizar la variación de los procesos de frijol guisado y puerco, chorizo tripa 250 gramos y chorizo a granel en la empresa Productos Selectos Rochín S.A. de C.V. quienes se dedican a darle valor agregado a la carne de cerdo y sus derivados, misma que presentaba la existencia de áreas de oportunidad en cuanto a la calidad de sus productos y a la satisfacción de sus clientes, por tal motivo, este proyecto tendrá como propósito optimizar el desempeño de los procesos anteriormente mencionados.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:Ingeniería Industrial

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
FIERRO PEREA DAVID.pdf4.14 MBAdobe PDFVer/Abrir
Fierro_1_1.pdf230.73 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons