Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/655
Titre: | Análisis del impacto de los sistemas de gestión de seguridad y salud ocupacional (sgsysos) en las empresas de los sectores alimentario y de plásticos en el Estado de Tlaxcala |
Auteur(s): | CUEVAS CALVA, BENITA%490276 |
metadata.dc.subject.other: | Análisis SGSYSOs Sector_alimentario Sector_de_plásticos |
Date de publication: | 2014-12-01 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Apizaco |
Description: | Los Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional (SGSYSOs) son una herramienta destinada a mitigar los riesgos y accidentes, así como enfermedades laborales, en el presente trabajo de tesis se analizaron las diversas formas en que impacta la implementación de (SGSYSOs) en las empresas de los sectores alimentario y de plásticos en el Estado de Tlaxcala, mediante la identificación de variables vinculadas con su presencia a través de un diagnóstico y la posterior identificación de áreas de oportunidad. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Collection(s) : | Maestría en Ingeniería Administrativa |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
33247-2014.pdf | En los últimos años se ha venido dando un impulso cada vez más creciente para mejorar las condiciones de salud, higiene y seguridad en los centros laborales. Este impulso ha sido dinamizado desde diferentes sectores en nuestra sociedad: gobierno, gremios económicos, empleadores, trabajadores, universidades, entre otros. La Seguridad y Salud Ocupacional (SYSO) se ha convertido en una necesidad inexcusable para los trabajadores en general, los empresarios y la sociedad, donde el mismo trabajador debe procurar el cuidado de su salud y las empresas tomar conciencia para mejorar las condiciones del ambiente laboral. (Marín y Pico, 2004) | 2.3 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons