Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7199
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gallegos Guerrero, Larissa | - |
dc.creator | Gallegos Guerrero, Larissa#GAGL681110MSPLRR04 | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T18:39:34Z | - |
dc.date.available | 2024-02-28T18:39:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-02-28 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7199 | - |
dc.description | El presente proyecto se desarrolla en el contexto de la industria alimenticia, y su importancia e impacto es que favorezca al incremento y mejora continua en los procedimientos de aseguramiento de calidad, en el ámbito de la medición de las variables críticas de proceso y los indicadores que impactan en la calidad y certificación de un producto, particularmente, dentro de este proyecto nos enfocaremos en la industria alimenticia de purificación de agua para el consumo humano. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
dc.subject.other | calidad | es_MX |
dc.subject.other | agua | es_MX |
dc.subject.other | purificación | es_MX |
dc.title | Diseño del protocolo de pruebas de metrología para el aseguramiento de calidad del agua | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_MX |
dc.contributor.director | Gallegos Guerrero, Larissa | - |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de San Luis Potosí | es_MX |
Appears in Collections: | Libros de Sabático |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Reporte Final Medio Sabatico LGG.pdf | sabático | 3.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
cartacesionderechosLarissa.pdf Until 9999-01-01 | carta cesión derechos | 556.49 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License