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Titre: | Aceptación e inclusión de la carne de conejo en el consumo familiar en la localidad de Chiná, Campeche |
Auteur(s): | Huchín Inurreta, Ingrid del Carmen |
metadata.dc.subject.other: | Aceptación, Carne, Conejo, Inclusión, Propiedades. |
Date de publication: | 2023-06-01 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de China |
Description: | Introducción: La aceptación de la carne de conejo e inclusión en el consumo familiar en la localidad de Chiná, Campeche, en lugar de consumir carnes que mayormente se comercializan, se debe a diversos factores que contribuyen a generar un cambio en los hábitos de la dieta alimenticia diaria. Metodología: Se realizo un estudio descriptivo, utilizando elementos cuantitativos para examinar la información que proporcionaron los habitantes de la localidad de Chiná, para la obtención de la información se realizó un análisis exploratorio que permitió describir el comportamiento y cualidades de cada habitante con respecto al consumo de la carne de conejo. Resultados: Se obtuvo que la mayoría de los pobladores de la localidad de Chiná, Campeche consideró que dicha proteína puede ser incluida en la dieta, ya que algunos de los factores que determinan la aceptación e inclusión de dicha carne son: precio, preparación y propiedades benéficas para la salud. Conclusión: La carne de conejo tiene una gran versatilidad gastronómica, ya que permite varios métodos de preparación, incorporando especias y hierbas, para que puedas prescindir de la sal, es una carne muy recomendable por su valor nutricional es por eso por lo que la carne de conejo es una alternativa saludable. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Collection(s) : | Tesis Maestría Profesionalizante en Administración |
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