
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PATISHTAN PÉREZ, JUAN | - |
dc.contributor.author | CRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS | - |
dc.creator | CRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T17:18:16Z | - |
dc.date.available | 2024-11-22T17:18:16Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-15 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590 | - |
dc.description | A nivel mundial, la preocupación por la degradación del suelo y su impacto en la producción de cultivos, la salud del suelo y la sostenibilidad de los recursos naturales es creciente, por tal motivo la implementación de la agricultura de conservación pretende incluir prácticas agrícolas que beneficien tanto la producción del cultivo como el medio ambiente. El objetivo del presente estudio consistió en determinar el rendimiento de biomasa verde, composición nutricional y costos de preparación de terreno en maíz como cultivo forrajero empleando prácticas agrícolas de conservación. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.subject.other | Forraje, costos, sustentabilidad | es_MX |
dc.title | PRODUCCIÓN DE BIOMASA, COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y OSTOS DE PREPARACIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ BAJO CUATRO MECANISMOS DE LABRANZA | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | HERNÁNDEZ, ERICKA ANDREA | - |
dc.folio | MPPT-ITSTA-GEN 22-24-01-DULCE | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico Superior de Tantoyuca | es_MX |
Aparece en las colecciones: | MAESTRIA EN PRODUCCIÓN PECUARIA TROPICAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis DULCE CRUZ HERNÁNDEZ.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons