Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PATISHTAN PÉREZ, JUAN | - |
dc.contributor.author | CRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS | - |
dc.creator | CRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T17:18:16Z | - |
dc.date.available | 2024-11-22T17:18:16Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-15 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590 | - |
dc.description | A nivel mundial, la preocupación por la degradación del suelo y su impacto en la producción de cultivos, la salud del suelo y la sostenibilidad de los recursos naturales es creciente, por tal motivo la implementación de la agricultura de conservación pretende incluir prácticas agrícolas que beneficien tanto la producción del cultivo como el medio ambiente. El objetivo del presente estudio consistió en determinar el rendimiento de biomasa verde, composición nutricional y costos de preparación de terreno en maíz como cultivo forrajero empleando prácticas agrícolas de conservación. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.subject.other | Forraje, costos, sustentabilidad | es_MX |
dc.title | PRODUCCIÓN DE BIOMASA, COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y OSTOS DE PREPARACIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ BAJO CUATRO MECANISMOS DE LABRANZA | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | HERNÁNDEZ, ERICKA ANDREA | - |
dc.folio | MPPT-ITSTA-GEN 22-24-01-DULCE | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico Superior de Tantoyuca | es_MX |
Appears in Collections: | MAESTRIA EN INGENIERA PECUARIA TROPICAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis DULCE CRUZ HERNÁNDEZ.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License