Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPATISHTAN PÉREZ, JUAN-
dc.contributor.authorCRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS-
dc.creatorCRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS-
dc.date.accessioned2024-11-22T17:18:16Z-
dc.date.available2024-11-22T17:18:16Z-
dc.date.issued2024-08-15-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590-
dc.descriptionA nivel mundial, la preocupación por la degradación del suelo y su impacto en la producción de cultivos, la salud del suelo y la sostenibilidad de los recursos naturales es creciente, por tal motivo la implementación de la agricultura de conservación pretende incluir prácticas agrícolas que beneficien tanto la producción del cultivo como el medio ambiente. El objetivo del presente estudio consistió en determinar el rendimiento de biomasa verde, composición nutricional y costos de preparación de terreno en maíz como cultivo forrajero empleando prácticas agrícolas de conservación.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherForraje, costos, sustentabilidades_MX
dc.titlePRODUCCIÓN DE BIOMASA, COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y OSTOS DE PREPARACIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ BAJO CUATRO MECANISMOS DE LABRANZAes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorHERNÁNDEZ, ERICKA ANDREA-
dc.folioMPPT-ITSTA-GEN 22-24-01-DULCEes_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico Superior de Tantoyucaes_MX
Aparece en las colecciones: MAESTRIA EN PRODUCCIÓN PECUARIA TROPICAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis DULCE CRUZ HERNÁNDEZ.pdf1.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons