Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8590
Título : PRODUCCIÓN DE BIOMASA, COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y OSTOS DE PREPARACIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ BAJO CUATRO MECANISMOS DE LABRANZA
Autor : CRUZ HERNÁNDEZ, DULCE MILAGROS
metadata.dc.subject.other: Forraje, costos, sustentabilidad
Fecha de publicación : 2024-08-15
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Tantoyuca
Descripción : A nivel mundial, la preocupación por la degradación del suelo y su impacto en la producción de cultivos, la salud del suelo y la sostenibilidad de los recursos naturales es creciente, por tal motivo la implementación de la agricultura de conservación pretende incluir prácticas agrícolas que beneficien tanto la producción del cultivo como el medio ambiente. El objetivo del presente estudio consistió en determinar el rendimiento de biomasa verde, composición nutricional y costos de preparación de terreno en maíz como cultivo forrajero empleando prácticas agrícolas de conservación.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: MAESTRIA EN INGENIERA PECUARIA TROPICAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis DULCE CRUZ HERNÁNDEZ.pdf1.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons