Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8737| Titre: | “MANEJO DE ECO-WATER EN PLÁNTULA DE LIMÓN PERSA (Citrus latifolia)” |
| Auteur(s): | CALDERÓN ZAMUDIO, MARCOS ALBERTO |
| metadata.dc.subject.other: | “MANEJO DE ECO-WATER EN PLÁNTULA DE LIMÓN PERSA (Citrus latifolia)” |
| Date de publication: | 2024-01-01 |
| Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
| metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Úrsulo Galván |
| Description: | Una de las mayores problemáticas ambientales que ha afectado a México y al estado de Veracruz son las sequías, enfocándonos en la región de Martínez de la Torre, que es el lugar donde el proyecto fue realizado, tenemos que en el año del 2018 se presentó una sequía de más de 6 meses (de los meses de mayo a noviembre) y en registros del 2022 se registró una de aproximadamente 3 meses (De junio a septiembre). Dado este antecedente, el proyecto se enfoca en encontrar la dosis adecuado del producto Eco-Water para el manejo en vivero de plántula de limón persa (Citrus latifolia) de la empresa Cadillo en la localidad de Cañadas, Municipio de Martínez de la Torre, Veracruz, México. Conociendo las condiciones climáticas de la zona y teniendo las referencias del producto comercial el objetivo del presente trabajo fue ayudar a los productores de plántula de limón persa a poder contrarrestar los efectos de la sequía durante la producción de plántulas de limón persa en vivero. |
| metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| Collection(s) : | Tesis de Ingeniería en Agronomía |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| IAG_18883873_MARCOS ALBERTO CALDERÓN ZAMUDIO_TESIS PROFESIONAL.pdf | TESIS | 2.95 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
| AUTORIZACION DE AUTOR MARCOS ALBERTO CALDERÓN ZAMUDIO_TESIS PROFESIONAL.pdf Jusqu'Ã 9999-12-01 | AUTORIZACION DE AUTOR | 327.94 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons