Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8772
Título : | EFECTO DEL ÁCIDO GLUTÁMICO EN OTOÑO-INVIERNO EN PLATANO DOMINICO (Mussa AAB Simmonds) EN TLAPACOYÁN, VERACRUZ. |
Autor : | DE LA CRUZ OLMOS, JENNY |
metadata.dc.subject.other: | EFECTO DEL ÁCIDO GLUTÁMICO EN OTOÑO-INVIERNO EN PLATANO DOMINICO (Mussa AAB Simmonds) EN TLAPACOYÁN, VERACRUZ. |
Fecha de publicación : | 2024-01-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Úrsulo Galván |
Descripción : | RESUMEN En Tlapacoyan la producción de plátano dominico es una actividad de la cual depende mucho la gente de este lugar ya que es una fuente principal de ingresos para ellos y que contribuye a la economía del municipio, por lo cual los productores buscan mantener sus cultivos óptimos para una buena producción, lo que con lleva a hacer una inversión que les sea rentable, además de que algunos de los productores en la temporada otoño invierno casi no invierten debido a que es una temporada baja para ellos y no les es rentable. Por el cual se realizó esta investigación en una parcela con edad de 5 años en la cual se seleccionaron los hijatos, donde se aplicó acido glutámico como una alternativa para que el cultivo se mantenga en condiciones óptimas en la temporada otoño-invierno y esté listo para su futura producción, además se comparó con otro foliares tomando en cuanto a lo que los productores usualmente aplican durante la temporada. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería en Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IAG_17883380_JENNY DE LA CRUZ OLMOS_TESIS PROFESIONAL.pdf | TESIS | 3.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
AUTORIZACION DE AUTOR _JENNY DE LA CRUZ OLMOS_TESIS PROFESIONAL-67-copy-0.pdf Until 9999-12-01 | AUTORIZACION DE AUTOR | 529.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons