Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8818
Título: RED DE VALOR DE LOS INDUSTRIALIZADORES DE LECHE EN EL MUNICIPIO DE TEMPOAL
Autor: PALACIOS IGNACIO, TOMAS
metadata.dc.subject.other: red de valor, industrializadores de leche.
Data: 2020-01-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Tantoyuca
Descrição: Con el objetivo de identificar la red de valor de los industrializadores de leche del municipio de Tempoal de Sánchez, Veracruz, se tomaron en cuanta los elementos más sobresalientes de la red y sus acciones de manejo actuales. El trabajo de investigación se centra en los industrializadores de leche, los cuales apoyan en mayor parte la información recolectada, en la cual se identifican variables como proveedores; en ellos se encuentra de donde recolectan la leche (ranchos o lugares) y los insumos necesarios para este sistema de producción la leche; transformadores, es aquí donde entran en acción los industrializadores de la leche, ya que ellos son el eje central del sistema. por otra parte se establecen los consumidores finales, determinando si son de menudeo o mayoreo y los destinos hacia donde se desplaza el producto final. Otras variables de importancia tomadas en cuenta son: el tipo de queso, capacitaciones de los industrializadores, asi como el tipo de proceso utilizado. La información fue analizada mediante estadística descriptiva para graficar los resultados de las encuestas aplicadas a los industrializadores. En funci{on a lo anterior, se concluye que todos los actores de la red de valor son de gran importancia para el sistema, esto a que van de la mano para la transformación de la materia prima, en este caso, la leche.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:MAESTRIA EN PRODUCCIÓN PECUARIA TROPICAL

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Tesis Tomas Palacios Ignacio.pdf891 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons