Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9695Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | SOSA CANO, MARÍA FERNANDA | - |
| dc.creator | SOSA CANO, MARÍA FERNANDA | - |
| dc.date.accessioned | 2025-04-08T17:52:07Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-08T17:52:07Z | - |
| dc.date.issued | 2020-11 | - |
| dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9695 | - |
| dc.description | El presente trabajo de investigación consiste en el diseño de un proceso para regenerar una composta para el cultivo de los champiñones a base de sargazo, considerado fundamental para poder darle un buen uso a la llegada de las macroalgas de especie Sargasum a las costas del país, como también para disminuir la cantidad excesiva de composta agotada por las empresas champiñoneras, en especial la empresa “el Riojal” ubicada en el estado de Veracruz, lo anterior con el objetivo de reducir el desecho de composta agotada y ayudar a el turismo de las playas Mexicanas. | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
| dc.subject.other | Sargazo, regeneración de composta, sustrato de champiñón | es_MX |
| dc.title | DISEÑO DE UN PROCESO PARA LA RECUPERACIÓN DE NUTRIENTES DEL SUSTRATO AGOTADO DE LA AGROINDUSTRIA DEL CHAMPIÑON (AGARICUS BISPORUS) UTILIZANDO SARGAZO (SARGASUM FLUITANS III). | es_MX |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |
| dc.contributor.director | SUSUNAGA MIRANDA, MANUEL ALBERTO | - |
| dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
| dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Veracruz | es_MX |
| Appears in Collections: | LICENCIATURA | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS MFSC.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License