Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 106.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-01Desarrollo de un sistema auto-nanoemulsificable (SNEDDS) para la administración de insulina por vía oralCano Sarmiento, Cynthia; Bravo Alfaro, Diego Alberto; García Galindo, Hugo Sergio
2019-02-22ESTUDIO DE LA VIABILIDAD DE Lactobacillus reuteri EN JUGO DE TUNA ROJA DESHIDRATADO POR ASPERSIÓN USANDO MUCÍLAGO DE NOPAL (Opuntia ficus indica) COMO SOPORTERODRÍGUEZ JIMENES, GUADALUPE DEL CARMEN; ROBLES OLVERA, VÍCTOR JOSÉ; RODRÍGUEZ BURGUETTE, CLAUDIA; HIDALGO MORALES, MADELEINE
2020-06-11DENTIFICACIÓN DE HIDROLASAS PEPTIDOGLUCANO PRODUCIDAS POR Pediococcus acidilactici ITV-26 y Limosilactobacillus fermentum SP-23PEÑA MONTES, CAROLINA; López Zamudio, Amairany; MENDOZA GARCÍA, PATRICIA GUILLERMINA
2020-12-05Obtención químico-enzimática de fragancias y aromas quiralesPEÑA MONTES, CAROLINA; VALERIO ALFARO, GERARDO; Montalvo Mata, Adán; OLIART ROS, ROSA MARÍA
2019-02-01CARACTERIZACIÓN DEL DAÑO POR FRIO EN TOMATE (Solanum lycopersicum L.) GENÉTICAMENTE MODIFICADOLeón García, Elizabeth; García Galindo, Hugo Sergio; Cruz Cortés, Reyna Angélica; De La Cruz Medina, Javier
2017-12-01Evaluación de la actividad antiinflamatoria de curcumina acarreada en dos vehículos (organogel y nanogel) sobre el proceso inflamatorio en un modelo murino con edema auricularCano Sarmiento, Cynthia; Palmeros Exsome, Carolina; González Ortega, Luis Alberto; García Galindo, Hugo Sergio
2021-05-28SELECCIÓN DE LEVADURAS Y BACTERIAS AUTÓCTONAS DE LA FERMENTACIÓN DE CACAO MEXICANO PARA LA FORMULACIÓN DE CULTIVOS INICIADORESSuárez Quiroz, Mirna Leonor; Hernández Parada, Natali; Figueroa Hernández, Claudia Yuritzi
2018-10-01Aprovechamiento del bagazo de Agave lechuguilla Torrey como aditivo alimenticio para el crecimiento y fortalecimiento inmunológico de camarón blancoReyes Alvarado, Ana Gisela; García Luján, Jazmín; Monroy Rivera, José Alberto
2021-05-17Efecto de la pulpa de café en las propiedades reológicas de masa para pan y batidos para muffins y su relación con sus parámetros de panificaciónRayas-Duarte, Patricia; Suárez Quiroz, Mirna Leonor; Rosas Sánchez, Gustavo Armando; Hernández Estrada, Zorba Josué
2021-06-11IDENTIFICACIÓN DE HIDROLASAS PEPTIDOGLUCANO PRODUCIDAS POR Pediococcus acidilactici ITV-26 y Limosilactobacillus fermentum SP-23.Peña Montes, Carolina; López Zamudio, Amairany; Mendoza García, Patricia Guillermina