Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/3148
Titre: ANÁLISIS DE LA PRODUCTIVIDAD DE LAS GRANDES EMPRESAS PRODUCTORAS DE CACAO, DEL MUNICIPIO DE COMALCALCO, TABASCO, PARA EL DESARROLLO DE UNA PROPUESTA DE MEJORA
Auteur(s): CORNEJO BARRERA, ALEJANDRA
Date de publication: 2021-10
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Villahermosa
Description: La siguiente investigación, tiene como finalidad el estudio de la productividad en las grandes empresas productoras de cacao, debido a que el cacao es un elemento fundamental para la economía del estado de Tabasco, pero lastimosamente no se logran visualizar resultados óptimos en el sector. El estudio de la productividad es todo un proceso que permitirá a las organizaciones visualizar un horizonte más amplio, ya que permite la participación de todas las áreas de una cadena productiva, la cual ayudara a formar líderes, de igual forma ayudara a obtener lo que toda organización desea poseer que es la productividad, pero como se llevaba a cabo esto pues en la unión de la eficacia y eficiencia pero para ello se deberá tener un enfoque sistémico integral es decir ver a la organización como un todo, analizando factores internos como externos no dejar ningún elemento fuera, ya que todos tienen un grado de importancia y una razón de ser. La siguiente investigación tendrá como resultado un panorama de la situación actual de las grandes empresas productoras de cacao, para posteriormente aportar un modelo de mejoramiento de la productividad, con base a las deficiencias encontradas en el sector de estudio.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :Productividad y Competitividad

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tesis- Alejandra Cornejo Barrera.pdf1.97 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons