Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6678
Titre: PROPUESTA DE PLAN DE MARKETING DIGITAL RESTAURANTE “MARY ES MI AMOR"
Auteur(s): QUIROZ LINARES, JENNY VIRIDIANA
metadata.dc.subject.other: Estrategias, Marketing Digital, Redes Sociales, Restaurante, México, Venta.
Date de publication: 2023-10-03
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Cuautla
Description: En el presente proyecto de investigación se presenta una propuesta de estrategia de marketing digital para incrementar las ventas en el restaurante “Mary es mi amor”, ubicado en el municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México. La presente Investigación analiza la gestión de marketing en el restaurante “Mary es mi amor” que no está desarrollando acciones para hacer frente a la competitividad del mercado. Con una metodología mixta, basada en la puesta en la aplicación de una encuesta con preguntas cerradas, dirigida a los clientes del restaurant. Los resultados fueron construidos con estadística descriptiva y evidenciaron que el restaurante Mary es mi amor es conocido en las colonias vecinas, gracias a su ubicación posee proyección, no obstante no aprovecha las ventajas del marketing digital para abarcar otras colonias, y tener la preferencia en el gusto y mayor cantidad de clientes, por lo que se propone un plan enmarcado en el desarrollo de estrategias de comunicación para plataformas digitales, con la finalidad de incrementar las ventas del restaurante.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :MAESTRÍA EN INGENIERÍA ADMINISTRATIVA

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Propuesta de marketing digital restaurante Mary es mi amor.pdf34.17 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Propuesta de marketing digital restaurante Mary es mi amor HOJA DE CESIÓN.pdf246.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons