Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7874
Title: Manual de seguridad e higiene en un prototipo de giro alimenticio
Authors: Hernández López, América Lizeth
Issue Date: 2024-05-03
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
Description: El proyecto se basa en buscar información acerca de la implementación de seguridad e higiene en la producción alimenticia. Lo que conlleva a conocer normas, parte de ergonómica y como se menciona seguridad e higiene para la producción alimenticia. Esto es un caso muy importante para conocer las especificaciones de una producción alimenticia; ya que, con ello se pueden evitar enfermedades tanto en los consumidores de la producción como en el operario o trabajador. Por lo cual, se elaboró un manual en el cual se mencionan algunas especificaciones importantes para el cuidado y manejo de un manual de seguridad e higiene en un prototipo de giro alimenticio.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS - HERNANDEZ LOPEZ AMERICA LIZETH.pdfTESIS683.88 kBAdobe PDFView/Open
LICENCIA.pdf
  Until 2094-06-01
Licencia358.31 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons