![](https://i.postimg.cc/mDSGTpJh/Cabeza.jpg)
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7874
Título : | Manual de seguridad e higiene en un prototipo de giro alimenticio |
Autor : | Hernández López, América Lizeth |
Fecha de publicación : | 2024-05-03 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco |
Descripción : | El proyecto se basa en buscar información acerca de la implementación de seguridad e higiene en la producción alimenticia. Lo que conlleva a conocer normas, parte de ergonómica y como se menciona seguridad e higiene para la producción alimenticia. Esto es un caso muy importante para conocer las especificaciones de una producción alimenticia; ya que, con ello se pueden evitar enfermedades tanto en los consumidores de la producción como en el operario o trabajador. Por lo cual, se elaboró un manual en el cual se mencionan algunas especificaciones importantes para el cuidado y manejo de un manual de seguridad e higiene en un prototipo de giro alimenticio. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS - HERNANDEZ LOPEZ AMERICA LIZETH.pdf | TESIS | 683.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
LICENCIA.pdf Until 2094-06-01 | Licencia | 358.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons