Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7874
Titre: Manual de seguridad e higiene en un prototipo de giro alimenticio
Auteur(s): Hernández López, América Lizeth
Date de publication: 2024-05-03
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
Description: El proyecto se basa en buscar información acerca de la implementación de seguridad e higiene en la producción alimenticia. Lo que conlleva a conocer normas, parte de ergonómica y como se menciona seguridad e higiene para la producción alimenticia. Esto es un caso muy importante para conocer las especificaciones de una producción alimenticia; ya que, con ello se pueden evitar enfermedades tanto en los consumidores de la producción como en el operario o trabajador. Por lo cual, se elaboró un manual en el cual se mencionan algunas especificaciones importantes para el cuidado y manejo de un manual de seguridad e higiene en un prototipo de giro alimenticio.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collection(s) :INGENIERÍA INDUSTRIAL

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS - HERNANDEZ LOPEZ AMERICA LIZETH.pdfTESIS683.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
LICENCIA.pdf
  Jusqu'à 2094-06-01
Licencia358.31 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons