Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Browsing by Author HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2024-09-02
EFECTO DE LA PELÍCULA DE MYLAR EMPLEANDO SECADO POR RW SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS Y TECNOFUNCIONALES DE PASTA DE HUITLACOCHE
RODRIGUEZ MIRANDA, JESÚS%173838
;
JIMENEZ ESTRADA, JANETH ANGELICA
;
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
2024-03-22
“EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, CITOTÓXICA E HIPOGLUCEMIANTE DE SEMILLAS DE Moringa oleifera DE DOS REGIONES DIFERENTES”
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
AGUILAR PACHECO, MARÍA DEL PILAR
;
MARTINEZ SANCHEZ, CECILIA EUGENIA%26410
2024-03-22
“EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, CITOTÓXICA E HIPOGLUCEMIANTE DE SEMILLAS DE Moringa oleifera DE DOS REGIONES DIFERENTES”
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
AGUILAR PACHECO, MARIA DEL PILAR
;
MARTINEZ SANCHEZ, CECILIA EUGENIA%26410
2024-11-06
EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL SECADO POR VENTANA REFRACTIVA ASISTIDA POR ULTRASONIDO EN LA CONSERVACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE LA HOJA DE Bauhinia forficata
RODRIGUEZ MIRANDA, JESÚS%173838
;
GARCIA AVENDAÑO, ROCIO SOLEDAD
;
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
2023-06-27
EVALUACIÓN DEL SECADO POR VENTANA REFRACTIVA POR LECHO FIJO Y CONTINUO EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE CHILE JALAPEÑO
RODRIGUEZ MIRANDA, JESUS%173838
;
VAN VOLLENHOVEN HERNANDEZ, LUIS ANDRES
;
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
2024-01-28
FORMACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-β-CAROTENO: EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y ESTABILIDAD TÉRMICA.
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
ROJAS FERNÁNDEZ, MÓNICA
;
CARMONA GARCÍA, ROSELIS%48778