Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Browsing by Author Suárez Quiroz, Mirna Leonor

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020-06-10AISLAMIENTO 􏰾 CARACTERI􏰿ACI􏱀N DE BACTERIAS ACIDO- LÁCTICAS AISLADAS DEL CACAO CON CAPACIDAD ANTIFUNGICAFigueroa Hernández, Claudia Yuritzi; González Ríos, Oscar; Cervantes Ilizaliturri, Angel Arturo; Suárez Quiroz, Mirna Leonor
2019-12-03Biocontrol de café verde durante su almacenamiento mediante el uso de levadurasSuárez Quiroz, Mirna Leonor; Contreras Delfín, Nadia; González Ríos., Oscar
2021-05-17Efecto de la pulpa de café en las propiedades reológicas de masa para pan y batidos para muffins y su relación con sus parámetros de panificaciónRayas-Duarte, Patricia; Suárez Quiroz, Mirna Leonor; Rosas Sánchez, Gustavo Armando; Hernández Estrada, Zorba Josué
2018-01-31Estudio de cepas de Aspergillus sección Nigri productoras de Ocratoxina A (OTA) asociadas a la producción de café (Coffea arabica).González Ríos, Oscar; Niño Rodríguez, Jorge; Suárez Quiroz, Mirna Leonor
2019-05-29Estudio de la capacidad antifúngica y antitoxigénica del ácido clorogénico en combinación con NADES (Natural Deep Eutectic Solvents)González Ríos, Oscar; Figueroa-Espinoza, María Cruz; Caro Zavaleta, Hugo Alejandro; Suárez Quiroz, Mirna Leonor
2019-06-28Estudio de la fracción lipídica de dos variedades híbridas de café a diferentes perfiles de temperatura de tostadoSuárez Quiroz, Mirna Leonor; Hernández Estrada, Zorba Josué; Ángel Juárez, Samuel de Jesús; González Ríos., Oscar
2019-01-09Formulación de un fungicida a base de aceite esencial de Pimenta dioica L. contra hongos del género Aspergillus evaluado en café verdeGonzález Ríos, Oscar; Jiménez Beltrán, Lucía; Suárez Quiroz, Mirna Leonor
2018-06-25Postcosecha del grano de cacao (Theobroma cacao L.) sobre la contaminación por hongos toxigénicosGonzález Ríos, Oscar; Hernández Medina, Samuel; Suárez Quiroz, Mirna Leonor
2021-05-28SELECCIÓN DE LEVADURAS Y BACTERIAS AUTÓCTONAS DE LA FERMENTACIÓN DE CACAO MEXICANO PARA LA FORMULACIÓN DE CULTIVOS INICIADORESSuárez Quiroz, Mirna Leonor; Hernández Parada, Natali; Figueroa Hernández, Claudia Yuritzi