Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcia Rojas, Isidoro-
dc.creatorHernández Hernández, Luis Ángel-
dc.date.accessioned2021-05-04T20:34:00Z-
dc.date.available2021-05-04T20:34:00Z-
dc.date.issued2020-03-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1117-
dc.descriptionEl flushing también conocido como golpe alimenticio o acondicionamiento es una de las prácticas de manejo que consiste en incrementar el plano nutricional (nivel de energía, proteína y otros nutrientes) que reciben las abejas. En las explotaciones ganaderas, la nutrición tiene aspectos importantes que determinan su rentabilidad. La crianza de ovinos ha surgido como una alternativa de producción debido a que estos pequeños rumiantes poseen condiciones favorables para su crianza y producción. Maximizar la carne ovina y la demanda hacia este producto trae como desafío incrementar la fertilidad de la exportación con la implementación de estrategias que den como resultado incrementos en la tasa de pariciones, prolificidad y traer consigo reducciones en los índices de mortalidad.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleEfecto del Flushing en Ovejas Multíparas durante el Posparto.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorJiménez San Juan, Ing. Roberto-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Huejutlaes_MX
Appears in Collections:INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons